当前位置:首页
> 政务公开 > 人事信息 > 公务员招考
关于公布2014年聊城市考试录用公务员总成绩的通知

发布日期:2015-01-20访问次数: 字号:[ ]


    根据《2014年聊城市考试录用公务员简章》规定:面试结束后,按笔试、面试成绩各占50%的比例,采用百分制计算报考人员考试总成绩。笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。现将《2014年聊城市考试录用公务员总成绩》予以公布(具体名单附后)。
    报考市县公安机关、森林公安的考生面试后需参加体能素质测评。根据考试总成绩,分用人部门或职位,由高分到低分确定进入体能素质测评范围人员。其中,计划录用2人及以下的,按13的比例确定,计划录用3人及以上的,按12的比例确定。进入体能素质测评范围人员的面试成绩不得低于60分,其中面试人员形不成竞争的职位,进入体能素质测评范围人员的面试成绩不得低于同级机关体检考察人员的面试最低成绩。体能素质测评项目及标准,按《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》规定执行。体能素质测评为达标性测评,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格,体能测评成绩不计入报考人员总成绩。根据我市公务员考录工作安排,近期将对进入范围人员进行体能素质测评,具体人员名单及测评时间、地点请各位考生近期关注网站通知。

 

 

 



(责任编辑:同步信息员)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统