当前位置:首页
> 政民互动 > 新闻发布
市教育局通报我市现代职业教育建设情况

发布日期:2016-05-19访问次数: 字号:[ ]


  5月18日上午,市政府新闻办公室举行新闻发布会,邀请市教育局局长、党组书记哈宝泉同志就我市现代职业教育体系建设及取得的成绩进行通报并回答记者提问。

  近年来,在国家级示范校和省级规范化学校建设工程、品牌专业建设支持政策、中职生资助政策及减免税政策的支持下,我市职业教育办学条件得到极大改善、教育教学质量得到大幅提升、校企合作实现深度融合、现代职业教育体系基本建立,人才培养立交桥初步形成。

  哈宝泉说,经过近几年发展建设,我市现代职业教育招生数量与质量双提高;办学层次更加丰富,搭建起了人才培养立交桥;市域统筹有效利用,实现了专业错位发展;以创建为载体,规模扩张与内涵建设同步实施。全市现代职业教育体系基本形成。

  会上,聊城高级财经职业学校和聊城市技师学院的领导还就各自学校职业教育的发展情况向与会媒体做了介绍。



(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统