当前位置:首页
> 政民互动 > 新闻发布
未来三年 聊城将全面建设国家循环经济示范城市

发布日期:2016-06-09访问次数: 字号:[ ]


  6月8日,市政府新闻办公室举行新闻发布会,市经信委副主任陈玉庚同志就聊城市节能工作情况进行介绍并回答记者提问。

  记者从新闻发布会上了解到,我市于2016年1月6日,以东部城市第2名的成绩成功入选国家循环经济示范城市名单,成为山东省唯一入选的设区地市。

  未来三年以构建循环型工业体系、构建循环型农业体系、构建循环型服务业体系、构建循环型流通体系、调整产业结构、推进重点项目建设和落实指标体系为主要任务,全面建设国家循环经济示范城市。打造京津冀及周边地区雾霾治理示范区,打造江北平原地区水生态文明示范区,打造江北平原地区水生态文明示范区,打造工业绿色发展示范区,打造新能源规模化生产与利用示范区,大力发展新兴产业,严控高耗能项目新上,做好节能评估审查工作,做好结构节能的大文章。 



(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统