当前位置:首页
> 政务公开 > 人事信息 > 公示公告
关于《聊城市人民政府关于促进大数据发展的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的通知

发布日期:2017-10-10访问次数: 字号:[ ]


关于《聊城市人民政府关于促进大数据发展的实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的通知

  为深入贯彻国家大数据战略,加快推动我市大数据发展和应用,大力发展大数据产业,强化大数据对政府治理、市场监管、经济发展、社会民生服务的支撑作用,智慧聊城建设办公室根据相关文件要求,组织起草了《聊城市人民政府关于促进大数据发展的实施意见(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

  公众可以将意见和建议发送至zhlcjsbgs@163.com,意见反馈截止时间为2017年10月18日。

    附件:聊城市人民政府关于促进大数据发展的实施意见(征求意见稿)

  智慧聊城建设办公室   

  2017年10月10日    



(责任编辑:suqian)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统