当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
茌平县公安局召开十九大安保巡防工作调度会

109日上午,茌平县公安局特巡警大队召开十九大安保巡防工作调度会,对十九大安保期间的巡逻防控工作进行安排部署。公安局副局长刘正祥,党委委员、政工室主任袁慎华以及特巡警大队全体成员参加了会议。

会议由特巡警大队长王鸿主持。会议传达了《特巡警大队十九大安保城区巡逻防控实施方案》;党委委员、政工室主任袁慎华传达了我局《关于对特巡警大队张旭光等同志予以表扬的通报》;最后,副局长刘正祥做了重要讲话。

刘正祥副局长分析了当前形势的严峻性,并根据茌平县公安局实际,就开展好十九大安保巡逻防控工作提出了具体要求:一是服从命令,听从指挥。党的十九大召开在即,特巡警大队是治安巡逻、处理突发性事件和街面案件控制的专业巡防队伍,全体民警要进一步增强大局意识,强化战时纪律观念,增加政治敏锐性,全力以赴打赢党的十九大安保维稳战。二是履职尽责,全力以赴做好本职工作。全体民警要按照方案要求,启动一级加强巡防机制,加大流动巡逻力度,切实提高现场发现、处置、抓捕能力,提高见警率、管事率,降低发案率;要不断提升应急处突能力,依法处置群体性事件,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢。三是严守战时工作纪律,文明、规范执勤。要做到“保时间、保人员、保车辆、保装备、保效果”,在重点路段、重点区域、重点时段着警服、开警车、亮警灯,确保人员、车辆到位,确保携带钢叉、警棍、执法记录仪等装备,确保行动取得实实在在的效果。

最后,王鸿大队长代表大队全体民警做了表态发言,表示一定认真贯彻落实领导指示精神,全力以赴完成领导交办的任务,为十九大安保做出更大的贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统