当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
高唐质监局开展“全国有机宣传周”活动

    作为全国质量月活动的一项重要内容,“有机宣传周”旨在深入贯彻落实党中央、国务院关于加快推进质量认证体系建设等有关精神,向社会公众宣传普及有机产品认证服务,展现我国有机产品认证工作成果,促进有机产业健康快速发展。根据活动要求,我局开展了“有机宣传周”活动。

本次宣传活动通过设立悬挂横幅、印发宣传材料等形式,广泛宣传普及有机生产、生活理念,全面展现我县有机产业发展及有机产品认证实施成果,促进我市有机产业的健康发展,助推农业可持续发展和生态文明建设。活动现场发放各种宣传资料300余份。通过宣传活动,增进普通消费者对有机产品认证和有机产品的认识及了解,加大有机产品认证示范创建区建设力度,推进生态文明建设发展。为消费者提供有机产品认证证书标志查询、有机知识普及、有机消费指南等服务。

下一步,宣传周将继续开展“有机知识进社区”、“有机知识进校园”系列公益活动,广泛宣传有机生活理念;同时,集中开展有机产品认证监管执法活动,查处有机产品认证违法违规行为,净化有机产品市场。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统