当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 部门动态 > 市体育局
聊城市成功举行第七届全民健身运动会健身气功比赛

发布日期:2017-10-23访问次数: 信息来源:市体育局字号:[ ]


近日,2017年聊城市第七届全民健身运动会健身气功比赛在九州生物产业园隆重举行。本次比赛由聊城市体育局主办,聊城市健身气功协会承办。

该次健身气功比赛设有集体比赛和个人比赛,比赛持续一天,聊城市各县区、市直各单位派代表队参加比赛,共有一百余人参赛,参赛人员年龄均在35岁—65岁之间。竞赛项目分为:健身气功·易筋经、健身气功·五禽戏、健身气功·六字诀、健身气功·八段锦,是国家体育总局健身气功管理中心改编推广的普及功法。经过一整天的激烈角逐,各队都获得了很好的成绩。

   党的第十九次全国代表大会在北京隆重召开,在这个重要的日子里,举行此次重要的活动具有非常重要的纪念意义。该次活动既弘扬了中华民族的宝贵文化遗产,也是为全民健身服务,为繁荣和发展社会主义先进文化服务,也是聊城市健身气功爱好者科学健身成果的集体亮相。



(责任编辑:市体育局)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统