当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 部门动态 > 市畜牧兽医局
2017年度市直文明单位考核组对市畜牧兽医局创建市级文明单位进行复查

发布日期:2017-10-27访问次数: 字号:[ ]


    10月26日,2017年市直文明单位考核组对市畜牧兽医局创建市级文明单位进行全面复查。市畜牧兽医局党组书记、局长李玉华对相关工作进行汇报。 考核组通过听取汇报、查阅资料、查看现场等方式进行复查,对我局精神文明工作的开展给予充分肯定。考核组认为,市畜牧兽医局领导对创建工作高度重视,各项制度制订完善,采取措施得力,取得了突出成绩。同时,希望我局把精神文明工作长期不懈地开展下去。 2015年11月,市畜牧兽医局被命名为市级文明单位。近年来,我局进一步培育良好道德风尚,深化“四德”教育,开展“修身律己,做文明人”等主题教育实践活动,制作公益广告,开展先进典型选树和学习宣传活动,弘扬文明服务新风,在维护市级文明单位荣誉方面取得良好效果。



(责任编辑:市畜牧兽医局)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统