当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 部门动态 > 市体育局
聊城市举办2017庆祝九九老年节健身展演活动

发布日期:2017-11-01访问次数: 信息来源:市体育局字号:[ ]


 

10月27日上午,聊城市2017年庆祝九九老年节健身展演活动在人民广场举行。当天,人民广场彩旗飘扬、人头攒动,聊城市1000余老年人齐聚一堂,欢庆属于自己的节日。

 

展演活动共包括六大项,分别为:健身秧歌《欢聚一堂》、传统杨氏十三式太极拳、水兵舞、交谊舞走秀串烧《北江美》、健身气功●八段锦、多功能健身球操《梁祝》、合唱《歌唱祖国》。

 

参加活动的表演者们基本都是50岁以上的老年人,他们身着专业服装,有的是素白太极服,有的是靓丽多彩的舞蹈服,有的是优雅端庄的旗袍,她们动作娴熟,或优雅、或欢快、或嗓音清澈。据悉,展演者都是热爱体育健身活动的聊城市民,在日常生活中,她们在清晨、在夜晚、在各个大小健身广场进行健身活动,她们热爱健身、热爱生活,热爱自己的城市。展演活动的举行为她们提供了展示自己的平台,为聊城市民朋友奉献了一场精彩的盛宴。

 

   活动的最后,全场同唱《没有共产党就没有新中国》,大家把爱党爱国之心都融入歌声里,歌声在人民广场慷慨飘扬。



(责任编辑:市体育局)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统