当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 今日聊城
宋军继到聊城市技师学院宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-14访问次数: 字号:[ ]


  11月10日,市委副书记、市长宋军继到聊城市技师学院宣讲党的十九大精神,与师生交流学习体会。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,锐意进取、奋发有为,努力在新征程展现新作为。

  聊城市技师学院勤业楼学术报告厅座无虚席、暖意融融。宋军继结合聊城实际,联系国内外形势,深入浅出,对党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想作了深入阐释。他指出,党的十九大具有划时代、里程碑式的意义,会议的重大理论成果,是明确提出习近平新时代中国特色社会主义思想,开辟了马克思主义新境界、中国特色社会主义新境界、治国理政新境界、管党治党新境界;会议的重大制度成果,是进一步明确了习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想;会议的重大组织成果,是选举产生了以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供了坚强保证。

  宋军继强调,党的十九大精神的主线和灵魂,是习近平新时代中国特色社会主义思想。我们必须始终坚持以这一科学理论统一思想和行动,将其贯穿到社会主义现代化建设全过程,体现到党的建设各方面。一要深刻领会把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义;二要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大历史贡献;三要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵;四要深刻领会新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。要牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位、领袖权威;坚定“四个自信”,挺起中国人的精神脊梁;坚定信仰信念,自觉把个人理想融入伟大梦想;积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,努力在新征程展现新作为。

  宋军继要求,聊城市技师学院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的职业教育方针,为聊城经济社会发展培养更多高素质技能人才,办出自己的特色和亮点。广大师生要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,热爱党、拥护党,切实增强学习宣传贯彻十九大精神的自觉性坚定性,锐意进取、奋发有为,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  聊城市技师学院党委书记张连臣主持报告会,近600名师生聆听了报告会。 □记者 赵宏磊




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统