当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 今日聊城
徐景颜到聊城职业技术学院宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-11-14访问次数: 字号:[ ]


  11月13日,市委书记、市人大常委会主任徐景颜到聊城职业技术学院宣讲党的十九大精神,与广大师生交流学习体会。他强调,要充分认识党的十九大的鲜明主题、重大成果、重大意义,坚定不移地在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定不移地走中国特色社会主义道路,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,奋力谱写社会主义现代化建设的聊城篇章。

  市委常委、秘书长陈秀兴参加活动。聊城职业技术学院党委书记张乐天主持报告会。

  聊城职业技术学院图书馆报告厅座无虚席,全校师生代表共450余人聆听了报告会,报告厅不时响起热烈掌声。徐景颜结合自身经历,联系历史与现实、理论与实践、国际和国内,全面阐述了大会盛况、鲜明主题、重大成果,对党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想作了深入阐释。他指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。要充分认识党的十九大的重大意义,进一步增强走中国特色社会主义道路的坚定性自觉性。

  徐景颜强调,要深刻理解和把握党的十九大精神实质和丰富内涵,切实做到内化于心外化于行。要深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想;深刻理解和把握过去5年的历史性成就和历史性变革;深刻理解和把握中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断;深刻理解和把握我国社会主要矛盾变化的丰富内涵;深刻理解和把握开启全面建设社会主义现代化国家新征程的战略安排;深刻理解和把握对我国经济社会发展作出的重大部署;深刻理解和把握新时代党的建设的总要求。

  徐景颜强调,要坚定自觉地以党的十九大精神为指引,脚踏实地走好新时代的长征路。要自觉把党的十九大精神贯彻落实到实践中去,转化为做好各项工作的实际行动,更加自觉地维护习近平总书记核心地位、领袖权威,更加自觉地坚定“四个自信”,更加自觉地将个人理想融入伟大梦想,更加自觉地投身新时代中国特色社会主义伟大实践。

  徐景颜要求,聊城职业技术学院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以新发展理念为指导,深化校企合作、产教融合,推动学校内涵式发展,全面提升办学实力和水平。广大教师要注重修身立德、注重言传身教、处处为人师表,教育青年学生热爱党、拥护党,报效国家、回报社会。同学们要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,志存高远、坚定信念,发奋学习、拼搏进取,立志做党和国家的栋梁之才。




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统