当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
茌平县组织收听收看省委宣讲团党的十九大精神报告会

    11月10日,我县组织收听收看省委宣讲团党的十九大精神报告会,县委书记张琳,县政协主席徐莹,县委副书记景志国,县委常委王琦、杜贾林、衣述光、李恩、张亚及在家的县领导出席我县分会场会议。 

  山东省委宣讲团成员、山东省文化厅厅长王磊指出,现在我们站在一个新的历史起点上,党的十九大报告是中国特色社会主义进入新时代的宣言书,是建设社会主义现代化强国的动员令,是实现中华民族伟大复兴的总蓝图。在报告会中,王磊还系统地解读、阐述了党的十九大的主题,习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,中国特色社会主义进入新时代的历史方位,全面从严治党等方面的重大部署。宣讲报告内容丰富、深入浅出,既有透彻的理论阐述,又有生动的实例分析,对深刻领会党的十九大精神非常有帮助。 

  报告会强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要在全市上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统