当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
合肥日升科技投资集团来茌平县考察

  11月10日,县委书记张琳会见合肥日升科技投资集团董事长宋东升。 

  县委常委、县委办公室主任王琦陪同活动。 

  张琳介绍了我县经济社会发展情况,他指出,茌平经济基础雄厚、区位优势明显、发展潜力巨大。一直以来,茌平县高度重视招商引资和项目建设,不断加大服务力度、制定优惠政策,为客商营造良好的发展环境,一大批前景好、效益高、有影响力和带动力的好项目、大项目落户茌平。发展中的茌平,充满希望和活力;奋进中的茌平,期待社会各界的大力支持。希望客人在茌期间能多走走、多看看,进一步增进对茌平的了解,实现共同发展。 

  宋东升对我县经济社会发展给予高度评价,对在茌平投资发展充满信心,表达了强烈的合作意愿,表示要加强与茌平的互动交流,逐步扩大合资合作,促进双方共同发展。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统