当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
茌平县召开创森工作现场观摩会

  11月11日至12日,我县召开创森工作现场观摩会。  

  县委书记张琳,县委副书记、县长朱正林,县政协主席徐莹,县委副书记景志国等领导同志参加观摩活动。  

  张琳一行实地观摩了我县14个乡镇(街道)“创森”任务落实情况,并就当前工作进行安排部署。

  张琳强调,按照我县创森总体规划,到2018年验收达标全县还需新增造林绿化面积3万多亩,任务重、时间紧,各乡镇(街道)要认清自己的现状和任务目标之间的差距,安排工作要自我加压、超前考虑、提前行动,确保完成创森任务。要在重点中挖掘亮点,在亮点上体现重点,结合各自工作实际和区位特点,打造有本地特色的重点、亮点工程。要按照“政府引导、社会参与、市场运作、资金整合、各方联创”的原则,支持社会资金特别是有实力的企业和林业经营大户参与绿化建设。各相关部门要树立一盘棋思想,一切从全局出发,齐心协力、团结一致,紧紧围绕创森开展好各项工作。要通过各种有效宣传手段,加大宣传力度,广造舆论声势,提高全民参与创森的热情。  

  朱正林在讲话中要求,各级各部门一定要提高政治站位,以高度的政治敏锐性和工作责任心,不讲条件、不讲代价、不折不扣地抓好落实。要倒排工期、挂图作战、准确把握时间节点,重点做好土地流转、村组关系协调、造林选址、定苗挖坑等工作,一步一个脚印地把创森工作抓紧、抓实、抓出成效。要多动脑筋、多谋思路,在亮点打造上狠下功夫,千方百计打造本地特色,真正让创森成为自己辖区的一张“名片”。县大督委要做好跟踪督导工作,强化对创森各项目标任务的落实检查,确保全面完成创森工作各项任务。  

  王琦、贾国锋、刘志华、刘健及相关部门、各乡镇(街道)主要负责人参加活动。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统