当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
高唐县杨屯镇及时传达学习省市领导十九大精神宣讲

11月8日至10日,市委宣传部组织了“学习贯彻党的十九大精神理论宣讲骨干培训班”,杨屯镇党委委员、宣传委员王勇参加了培训班,根据培训班的要求王勇同志对省市领导十九大精神宣讲内容进行及时传达。

王勇认为,党的十九大是我们党的历史上具有里程碑意义的一次代表大会,大会取得的政治成果、理论成果、实践成果,作出的重大战略部署和重大创新举措,必将对今后一个时期党和国家事业发展产生重大而深远的影响。学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务。要坚持学原文、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫,深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的指导意义、历史地位、丰富内涵、精神实质和实践要求,用马克思主义中国化最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

王勇表示,要按照本次培训班的安排和部署,认真组织好面向基层的面对面、互动化宣讲,紧密联系干部群众的思想实际、工作实际,注重问题导向、注重解疑释惑,回应干部群众关注关切,进一步增强宣讲的针对性和实效性,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会。

传达报告结束后,王勇随即组织杨屯镇宣传团骨干成员为下一步深入基层宣讲十九大精神进行充电,大家边学边交流自己的心得,并不时拿笔记录,对于十九大报告中得各项重要精神以及新的惠民利民政策都做了充分、具体的剖析和解读,力求学的早、学的通、学的透、学的精,把握精神实质,做到了然于胸,原原本本的宣讲好十九大精神。

(董曌 张博)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统