当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 部门动态 > 市司法局
聊城市司法局党员干部到东阿县检察院警示教育基地参观学习

发布日期:2017-11-28访问次数: 字号:[ ]


 
 

为切实加强廉政警示教育,增强党员干部纪律规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线,教育引导党员干部依法依纪依规履职,11月21日,市司法局党组书记、局长常书彦带领局机关党员干部到东阿县人民检察院廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。局党组副书记、副局长陈军,党组成员、副局长周明法,党组成员、纪检组长赵晓文参加活动。

 
 
 

在解说员的带领下,大家认真聆听了党中央几代领导人关于党风廉政建设的重要论述;重温了中央八项规定和三严三实要求;回顾了我党反腐斗争的历程;观看了孔繁森、廖俊波、朱彦夫、徐本禹等不同时代、各条战线上涌现出来的先模人物典型事迹;观看了孙兰雨、石汝强等违纪违法典型案例图片和模拟探监情景等内容;感受了部分党员干部放松自我要求,从违纪走向违法的蜕变轨迹,使大家心灵受到极大震撼,思想受到强烈冲击。

    活动结束后,大家一致认为,本次活动是一次生动详实、警示性很强的廉政教育课,要进一步牢固树立纪律意识、廉洁意识、法纪意识,自觉加强自身廉政建设,防微杜渐,警钟长鸣,常怀律己之心,常筑防腐之堤,牢固树立执政为民、廉政为民的理念,坚定我们党员的政治信仰,不忘初心,砥砺前行。  




(责任编辑:市司法局)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统