当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 图片新闻
宋军继带领全市新旧动能转换重大项目现场推进会与会人员赴阳谷县观摩

发布日期:2017-11-09访问次数: 字号:[ ]


  11月8日,市委副书记、市长宋军继带领全市新旧动能转换重大项目现场推进会与会人员来我县观摩。副市长、县委书记田中俊,县委副书记丁洁清,县委常委、常务副县长王守柱,县委常委、宣传部部长马颖,县委常委、县委办公室主任郭振光,副县长王霞陪同活动。

  宋军继一行先后实地参观了鲁西南医院、凤祥千亿食品产业可追溯食品深加工项目、阳谷电缆集团年产400吨光纤预制棒项目等。

  今年以来,在市委、市政府的坚强领导和市直各部门的大力支持下,我县在扎实抓好四项重点工作的同时,积极抓好经济发展工作,坚持“两手抓、两手硬”,经济社会发展呈现出三个明显特点。一是齐心协力抓发展,总体经济形势发展势头良好。二是千方百计抓投入,五大主导产业发展后劲充足。三是积极作为抓招商,一批“高新”项目“落地生根”。

  通过实地参观、听取汇报,宋军继对我县经济社会发展取得的成效给予高度评价。希望我县要进一步统一思想、提高认识,加强领导、强化措施,认真贯彻落实新发展理念,引导鼓励企业积极引进新技术、探索新模式、打造新业态、发展新产业,加快新旧动能转换,进一步延伸产业链条,不断提高高端产品占比,加快推动产业转型升级、提质增效,推动县域经济又好又快发展。




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统