当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 部门动态 > 市商务局
市商务局机关党支部赴桑园村参加“1+1”好支部“三个一”活动

发布日期:2017-12-22访问次数: 字号:[ ]


12月21日,市商务局机关支部在王越军局长的带领下,到“1+1”好支部共建村桑园村开展“三个一”活动。

市商务局机关支部带领桑园村全体党员重温入了党誓词,王越军局长作了学习十九大精神专题研讨发言,与党员们深入交流探讨学习十九大报告心得体会,并召开了村“两委”换届专题组织生活会,集体学习了《“十个严禁、十个一律”换届纪律要求》和《违反村“两委”换届纪律典型案例选编》。桑园村支部书记于彩洪做了换届纪律表态发言,现场每名党员签订《村“两委”换届选举承诺书》,努力为桑园村“两委”换届营造风情气正的环境。

最后,召开了共建座谈会,研究制定了《“1+1”好支部三年工作规划》,会议还就电商扶贫及坑塘评估利用作了进一步探讨。通过与共建村党支部开展“三个一”活动(“三个一”即:开展一次学习十九大精神专题研讨、召开一次好支部共建座谈会、召开一次专题组织生活会),真正达到了解社情民意、共建过硬支部、共同服务群众、加强基层治理、助力脱贫攻坚五大任务目标,全面提升基层组织建设水平。

活动结束后,为贯彻落实市委、市政府保障我市贫困群众“过暖冬”、“ 过好年”指示精神,王越军局长赴“双联共建”帮包村高寨村走访慰问了部分贫困户,为他们送上过冬棉衣、食用油等生活必需品,确保了高寨村贫困群众冬季和春节期间穿的暖、吃的好。

 




(责任编辑:市商务局)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统