当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
临清市委理论学习中心组集中学习研讨党的十九大精神

12月22日,市委理论学习中心组围绕学习贯彻党的十九大精神进行第三次集中学习研讨。市委书记何宪卓主持并讲话。市领导祁学兰、秦荣菊、徐荣琪、秦生春、冯子峰、李沛森、刘明峰、王磊、陈玉国、盛强参加学习研讨。
会上,祁学兰、李沛森分别围绕“新时代中国共产党的历史使命”“决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的总体目标”作主旨发言。其他同志作补充发言。会上,大家结合思想和工作实际,交流了学习心得体会。
何宪卓强调,要强化理论武装,增强敢于担当的政治定力,牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化素质提升,培养敢于担当的执政本领,积极适应新时代新要求,大兴学习之风,大兴调研之风,大兴亲民之风,大兴实干之风,提升领导能力和领导水平。要强化学思结合,谋划敢于担当的思路措施,将十九大精神与我市实际相结合,按照中央经济工作会的部署要求,瞄准更高水平,认真研究谋划,完善发展思路。要强化作风建设,守住敢于担当的纪律底线,把自身建设好、建设强,担负起新的历史使命,以永不懈怠的精神状态扎实做好各项工作。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统