当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
临清市政府党组理论学习中心组集中学习研讨党的十九大精神

12月22日,市政府党组理论学习中心组围绕学习领会党的十九大精神进行第次集中学习研讨。市委副书记、市长祁学兰主持并讲话。市领导冯子峰、李树群、王庆瑞、乐国林、李传岗、淳悦忠参加学习研讨。
会上,李树群、乐国林分别围绕“新时代中国共产党的历史使命”“决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的总体目标”作主旨发言。冯子峰、王庆瑞、李传岗、淳悦忠等作补充发言。会上,大家结合思想和工作实际,交流了学习心得体会。
祁学兰在主持集体学习时强调,学习宣传贯彻十九大精神是一个不断深化的过程,也是一个需要长期坚持的政治任务,下一步的工作中,大家要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实抓好学习、宣讲、落实。一要结合最新形势和最新要求,深入开展学习,认真学习最新会议精神,确保常学常新。二要结合分管工作,做到学以致用在深刻认识、全面领会、认真落实中央关于经济工作各项决策部署的同时,要结合自身分管工作进行深入思考、总结,把上级要求与临清实际结合起来,努力实现知行合一,学以致用。三要继续转变作风,提升精神面貌要继续对照习近平总书记的重要指示要求,坚决抵制四风问题。要通过作风整改,形成正能量,展示新风貌,充分调动各方面的积极性、主动性、创造性,带领各级各部门,将党的十九大精神以及最新要求转化为工作开展的新成效,向市委和全市人民交一份满意的答卷。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统