当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 部门动态 > 市交通局
聊城市首届“十佳文明驾驶员(站务员)”评选颁奖仪式举行

发布日期:2017-12-27访问次数: 字号:[ ]


    12月26日,全市首届“十佳文明驾驶员(站务员)”评选颁奖仪式举行,市人大常委会副主任王建鹏、市政府副市长任晓旺出席活动。

    任晓旺在讲话中指出,本次“十佳文明驾驶员(站务员)”评选活动充分展现了交通风采,展示了全体驾乘人员的整体素质,对于进一步提升行业整体文明程度、带动全民“文明出行”、展示文明城市形象风貌起到有效的推动作用。各运营企业和广大从业者要努力以优质的服务,文明的形象,继续提升行业美誉度和社会满意度。

    市交通运输局党组书记、局长周文明主持仪式,聊城报业传媒集团党委书记、总编辑朱茂明宣读了市文明办、市交通局、市报业传媒集团《关于表彰聊城市首届“十佳文明驾驶员(站务员)”的通报》,交运集团、公交集团主要负责同志做了发言。市有关单位主要负责人,交通执法人员代表、企业代表以及新闻媒体界人士,共230多人参加了仪式。

    “十佳文明驾驶员(站务员)”评选活动由市文明办、市交通运输局、聊城报业传媒集团联合主办,于7月7日正式启动,经过层层推选和投票,最终确定十佳文明客运班车、旅游班车、公交车、出租车驾驶员及十佳文明站务员获奖名单。




(责任编辑:市交通局)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统