当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
茌平县赴长三角开展系列招商活动成果丰

12月18日—21日,茌平县委副书记、县长朱正林带领县招商引资小组赴合肥、南京、上海开展长三角系列招商活动。副县长李泽潜,县经济开发区党工委书记刘健,县直有关部门主要负责同志、信发集团等有关企业负责人参加活动。

12月19日,县委副书记、县长朱正林一行考察同济大学激光晶体实验室,会见同济大学工程与产业研究院副院长臧建彬,召开同济大学钛宝石实验室项目座谈会。

12月20日上午,县委副书记、县长朱正林陪同市委副书记、市长宋军继、副市长马丽红,拜访中国华信能源有限公司,就赤泥综合利用产业园项目进行座谈。20日下午,县委副书记、县长朱正林参加2017聊城(上海)推进新旧动能转换、实现创新发展合作恳谈会。会上,我县现场签约项目6个,项目投资总额77亿元。

活动期间,朱正林先后考察了合肥日之升科技有限公司、南京净德环保科技有限公司、上海铝行业协会、上海友升铝业有限公司、同济大学激光晶体实验室、中国华信能源有限公司、上海智茂投资咨询有限公司、优艺国际环保科技有限公司等企业,和企业负责人进行深入座谈,就进一步加强双方交流联系、推动茌平县产业转型升级、实现新旧动能转换达成合作意向。

此次茌平县长三角系列招商活动行程紧凑、成果丰硕。长三角地区客商和企业家对茌平县经济发展给予高度评价,纷纷表达了强烈投资愿望。县委、县政府将全力以赴支持来茌投资企业的发展,为投资企业创造最优越的发展环境,提供最优质的服务,与外来投资商共谋发展,实现合作共赢。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统