当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
成伟率队观摩茌平县公安基层基础建设攻坚工作

12月25日,副市长、市公安局局长成伟率队对茌平县公安基层基础建设攻坚工作进行现场观摩考评。市公安局全体党委成员、调研员、局直相关部门负责人、各县市公安局长、攻坚办主任参加观摩。县委副书记、县长朱正林,县委副书记景志国,县委常委、政法委书记杜贾林陪同活动。 

成伟一行首先听取了副县长、县公安局长王志刚的简要工作汇报,随后实地查看了茌平交警一中队、冯官屯镇武赵警务助理工作室、冯官屯镇消防站、信发派出所、光明社区警务室和局民警训练基地。每到一处,市观摩组都通过实地察看、听取汇报、询问情况、翻阅台帐等方式,对茌平县派出所建设、城区“1+2+N”和农村“一村一警务助理”工作、基层交警中队建设、消防站建设等重点攻坚工作推进情况进行了观摩,并逐一对各观摩点进行了量化打分。 

通过现场观摩,成伟充分肯定了茌平县基层基础建设攻坚工作,希望全县公安机关以这次全市公安机关基层基础攻坚观摩活动为契机,进一步夯实基础,做强基层,鼓足干劲,争创一流,坚决打赢基层基础建设三年攻坚战。 

观摩最后,成伟一行观看了茌平县公安干警防护盾使用及擒匪演练。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统