当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 部门动态 > 市外侨办、市侨联
中国旅美科技协会副会长颜为民率团访问我市

发布日期:2017-12-28访问次数: 字号:[ ]


12月25日,中国旅美科技协会副会长颜为民率科技访问团一行到聊城考察访问,召开项目推介洽谈会并深入企业进行深入考察交流。聊城市外侨办主任鲁亚真、市侨联副主席赵艺民、市外侨办副主任王发鹏出席活动。

在“聊城·中国旅美科技协会项目推介洽谈会”上,鲁亚真代表聊城市外侨办、聊城市侨联向来访客人表示欢迎,并介绍了聊城市的基本情况及招才引智的优惠政策。访问团成员就ACMA癌症治疗、自动驾驶的环境感知系统、数据宝盒等项目进行推介路演,并与聊城高新生物技术有限公司、冠县职业教育中心等单位代表进行现场项目对接。会后,访问团一行先后来到中通客车股份有限公司、乖宝宠物食品集团公司、聊城量子生物科技产业园等单位现地考察参观,与企业负责人就项目合作进行探讨。

中国旅美科技协会是 1992年夏在纽约成立的非政治性、非盈利性的民间团体。会员主要由来自科技、文教、工程、法律、金融、人文等各个领域的中国旅美专业人士组成。其宗旨是中美之间文化、科技、教育、经贸等领域的合作和发展;弘扬中国传统文化,促进中美两国人民的相互了解;促进旅美学人、华人专业人士之间的团结、合作和交流。





(责任编辑:外侨办)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统