当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
临清市政务服务、公共资源交易暨政务公开标准化工作会议召开

近日,全市政务服务、公共资源交易暨政务公开标准化工作会议召开,市委副书记、市长祁学兰,市委常委、副市长冯子峰出席会议。
祁学兰强调,深化认识,切实增强推进政务公开标准化规范化试点工作和政务服务工作的责任感和紧迫感;突出重点,创新政务服务方式、提高政务服务效率打造互联网+政务服务,进一步推进我市政务公开和政务服务各项工作再上台阶;强化领导,建立健全本单位政务公开的各项规章制度确保政务公开工作健康发展。政务公开和政务服务对推动经济社会发展、打造法治政府具有重要意义,认真落实市委、市政府的统一部署,进一步统一思想,提高认识,明确重点,强化措施,推进基层政务公开标准化规范化试点建设取得新进展、新成效。
会议传达了2017年山东省政务公开评估考核培训会议精神。
会前,祁学兰一行对政务服务大厅的软硬件配备、结构布局、窗口服务、进驻单位和公共资源交易场地进行察看,并详细询问有关情况。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统