当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
省体育局领导来临清市开展爱心公益活动及考察调研扶贫工作

12月4日,省体育局副局长乔云萍一行深入到我市唐园镇,开展爱心公益活动并考察调研扶贫工作。我市市委副书记徐荣琪,副市长周志雯陪同活动。

乔云萍带领全国冠军运动员、退役运动员创业团队和健身教练国职培训基地的部分代表走进唐园镇中心小学,开展了以“送运动、送快乐、送温暖”为主题的爱心公益活动,向学校捐赠了羽绒服、书籍、足球等物品,并与学生们互动交流,奉献爱心、传递温暖,弘扬顽强拼搏、勇攀高峰、积极进取的体育精神。

徐荣琪在致辞中指出,此次省体育局开展的爱心活动,是贯彻落实党的十九大精神,保障改善民生的举措,体现了对我市体育、扶贫、教育工作的关心支持。我市高度重视体育工作,构建全民健身公共服务体系,广泛开展形式多样、科学文明的体育竞赛、表演活动。坚持把体育场地设施建设作为构建多元化体育服务体系的首要任务来抓,深化城乡体育健身工程,积极参加各级全民健身运动会,在全省、全国赛事中取得优异成绩。省体育局选派唐园镇的三名第一书记,为村镇扶贫攻坚工作作出了积极贡献。徐荣琪表示,我市将继续发扬、传承这种爱心,动员全市上下踊跃参与公益事业,奉献爱心,为体育、教育和脱贫攻坚贡献力量。

周志雯主持仪式,指出,这次“全运会冠军、退役运动员创业团队和健身国职基地公益行”,走进临清,走进唐园,为学生“送运动、送快乐、送温暖”。希望同学们能够珍惜时光,发扬更快更高更强的体育精神,以优异的成绩回报家乡、回报社会。希望老师们忠诚党的教育事业,争做“四有”好老师,当好学生的“筑梦人”,让每一个学生健康茁壮成长。

乔云萍一行来到省体育局派驻唐园镇第一书记工作的林潘寨村和瑶坡村,实地调研扶贫工作,看望慰问了部分困难群众,给他们送去慰问品,并与他们亲切交谈,详细了解贫困群众生产生活情况。乔云萍叮嘱第一书记们要继续把群众的冷暖记在心上,积极开展帮扶活动,深入做好扶贫工作,改善群众生活。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统