当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
临清市召开重点工作推进会议

12月2日,我市召开重点工作推进会议,对创森、城乡环卫一体化、改厕等工作进行再安排、再部署,动员全市上下团结一心、攻坚克难,确保圆满完成全年任务目标。

市委书记何宪卓,市委副书记张学宏,市委常委、宣传部长王磊,市委常委、办公室主任周超,副市长李树群等出席会议。

就做好当前各项重点工作,何宪卓强调,各镇街主要负责同志务必要高度重视,做到作风要实、标准要高、行动要快、效果要优。何宪卓指出,要把做好当前重点工作与学习贯彻党的十九大精神真正结合起来,落到实处。要坚决与上级决策部署保持一致,以实实在在的工作成效赢得群众满意。要统筹谋划,迅速行动,真抓实干,挂图作战,倒排工期,紧抓有效工作时间,确保工作效率,以良好的工作效果,向全市人民交一份满意的答卷。

张学宏主持会议并对创森、城乡环卫一体化、改厕等工作进行具体安排部署。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统