当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
阳谷县食品安全暨白酒、阿胶专项整治工作会议召开

    12月1日,全县食品安全暨白酒、阿胶专项整治工作会议在县政府五楼会议室召开。县委常委、常务副县长王守柱,县政府党组成员、祥光经济开发区党委书记谭福清出席会议并讲话。

    王守柱要求,各级各部门务必要高度重视、立即行动,严格按照县里的要求,突出迎检工作和白酒、阿胶专项整治,确保全县食品安全形势持续稳定。

    王守柱强调,一是要增强政治敏锐性。要高度重视,增强大局意识,政治意识,牢固树立食品安全重于泰山的理念,切实做好监管工作,坚决守护人民群众“舌尖上的安全”。二是要突出近期工作重点。迎检工作和白酒、阿胶专项治理,就是近期的工作重点。三是要做好全程督导。县食安委要充分发挥好综合协调、调度督促、检查考核职能,建立完善食品安全工作考核机制。

    县政府党组成员、祥光经济开发区党委书记谭福清对当前食品安全检查工作和白酒阿胶专项整治活动进行了安排部署。

    会上,下发了《全县白酒质量安全专项整治工作方案》《全县阿胶类产品质量安全专项整治工作方案》。

    食安委各成员单位,各乡镇长、办事处主任、乡镇(街道)食安办主任、乡镇食药监所、市场监管所负责人等参加了会议。(闫继强  张亚军) 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统