当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
茌平举行12.4国家宪法日集中宣传活动

 12月4日上午,茌平县组织团县委、县610办公室、县法院、县检察院、县公安局、县司法局等40多个单位在和谐广场集中开展2017年“12.4”国家宪法日集中法治宣传活动,县委常委、政法委书记杜贾林,县委常委、宣传部长韩冰,县人大副主任贾国峰,县政协副主席谷秀坤参加活动。

这次活动的主题是:学习贯彻十九大精神 维护宪法权威。在宣传活动现场,参加活动的40多个单位根据各自职能开展法律宣传和法律咨询服务,悬挂宣传标语、播放音频资料、设立咨询台,向过往群众发放党的十九大学习材料、宪法知识、《山东省法治宣传教育条例》等宣传资料,并对前来咨询问题的群众进行法律解答,发放各类法治宣传资料15000多份,摆放展板45块,解答群众咨询600多人次。同时,在和谐广场、计生广场、京都广场的电子显示屏上滚动播放《宪法》知识宣传片。

茌平县对搞好为这次宣传活动高度重视,根据县领导要求,召开了全县2107年国家宪法日法治宣传工作会议,进行安排部署。茌平县国家宪法日系列宣传活动将持续到12月底,开展领导干部宪法知识讲座、年度普法考试、赶法律大集,创建民主法治示范村等多种形式的系列宣传活动。  



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统