当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
莘县召开全县路长制工作推进会议

12月5日,全县路长制工作推进会议召开。县委副书记、县长高志国出席会议并讲话。县政协主席温振峰,县人大常委会主任张宪华等县级领导干部出席会议。县委副书记吴黎明主持会议。

高志国在讲话中指出,“路长制”是聊城市借鉴“河长制”模式,在全省率先推行的公路养护管理长效机制,全市推行“路长制”工作以来,各位市级路长都高度重视,带领市直有关部门加大督导检查力度,多次到我县检查指导工作,并针对存在的问题提出明确要求。对此,各级各部门要提高认识,高度重视,压实责任,大力推进“路长制”工作。高志国强调,县级路长要对所辖路段负总责,加大监督检查,定期召开路长办公会,针对难点问题进行协调处理。各镇(街道)党委政府是“路长制”工作的实施主体,对本辖区负主体责任,要充分发挥主体作用,抓紧落实机构、人员和机械,立即组织实施整治,要调动方方面面的积极性,形成强大的工作合力。县直有关部门承担相应责任,要按照《实施方案》的要求,各司其职、积极配合。

高志国强调,“路长制”工作是一项系统工程,要加强组织领导,加强督导检查,严格考核,县目标办和“路长制”领导小组办公室要严格按照考核办法,加强考核,考核要以结果为导向,实行问责问效。各级各有关部门一定要按照县委、县政府的部署要求,进一步增强责任感,自我加压,攻坚克难,切实把“路长制”工作抓紧抓实,确保工作落到实处。

副县长古希良就“路长制”重点工作进行了具体的安排部署。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统