当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
莘县召开油气管道安全管理工作会议

全县油气管道安全管理工作会议召开。副县长吕克军、古希良,古云经济技术开发区党工委书记江德根出席会议。吕克军强调,要进一步提高对油气管道安全管理工作的认识,牢固树立红线意识和底线思维,落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”的要求,严格落实油气管道安全管理责任,属地安全监管责任、管道企业和燃气企业安全主体责任,加强油气管道安全生产管理,消除安全隐患,防止和减少安全事故发生,确保人民群众生命财产安全和社会和谐稳定。

会上,县油区办负责人传达了《莘县石油天然气管道安全保护工作领导小组成员单位工作职责》的通知。管道企业代表、燃气企业代表分别进行了表态发言。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统