当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
重要通知
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
陈平任晓旺来茌平县就冬季造林工作进行现场办公

12月4日,市委副书记陈平,副市长任晓旺带领市创森指挥部有关成员单位主要负责同志、各县(市、区)长来我县就冬季造林绿化进行现场办公。县委副书记、县长朱正林,副县长刘志华陪同活动。 

陈平一行来到茌东大道,实地查看了我县冬季造林现场。今年冬季,我县县委、县政府高度重视今冬明春的造林绿化工作,计划到2018年6月,全县完成新造林6万2千亩,新建完善路域绿化通道525公里,农田林网近1500公里,建设乐平、胡屯、冯屯、博平4个森林乡镇和菜屯森林文化小镇。具体工作中,我县狠抓土地流转关键环节,加大政府财政投入,科学制定补贴政策,目前,茌东大道、黑龙江路两侧已流转土地6200余亩。全县重点创森项目采取PPP模式运行,总投资6.6亿元,确保顺利通过2018年创森工作验收。 

陈平在听取汇报后指出,茌平县今年冬季的创森工作主要有三个特点,一是行动快,发动工作做的充分,着力打造了创森工作的亮点;二是标准高,茌东大道的造林绿化是近几年来全市道路绿化的最高标准之一,建设起点高,筹划到位,选用树种科学美观;三是机制好,能够与市场主体结合起来,采取PPP模式运行,确保了创森工作效益,各县(市、区)要学习茌平县冬季造林的经验做法,扎实推进全市创森工作落实。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统