当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 图片新闻
宋军继在度假区调研时强调加大重点项目推进力度

发布日期:2017-03-17访问次数: 字号:[ ]


  3月16日,市委副书记、市长宋军继在江北水城旅游度假区调研时强调,要切实增强责任感和紧迫感,确保按时保质完成建设任务。

  副市长马丽红,市政府秘书长高洪岩参加调研。

  宋军继一行先后到江北水城旅游度假区实验小学项目、聊城市人民医院医养中心项目现场,察看项目推进情况。每到一处,宋军继都详细了解情况,现场协调解决项目建设中存在的困难。

  宋军继强调,重点项目的建设,对于完善城市功能、改善城市形象,提升城市的区域竞争力具有重要作用。各级各部门要高度重视,全力推进重点项目建设。对每个重点项目都要倒排工期,明确时间节点和进度,实行挂图作战,严格按照工期全力向前推进。各有关部门要全力支持重点项目建设,积极解决项目推进中存在的问题,形成强大的工作合力,为项目建设提供有力保障。




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统