当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 部门动态 > 市体育局
聊城市体育局召开党员大会
强调四项党建工作

发布日期:2017-03-17访问次数: 信息来源:市体育局字号:[ ]


3月17日下午,聊城市体育局五楼会议室召开全体党员会议。会议由聊城市体育局副局长张宏图主持,市体育局党组书记、局长程道会及全体在职党员参加。

会议上,副局长张宏图首先带领大家学习《中共聊城市委市直机关工作委员会关于深化开展“在职党员进社区”、争创“共产党员先锋岗”、创建“为民务实清廉机关”活动的实施意见》(聊直发【2017】1号)、《中共聊城市委办公室印发<关于落实全面从严治党要求进一步加强市直机关党的建设的意见>的通知》(聊办发【2017】7号)、《中共聊城市委市直机关工作委员会关于加强党支部规范化建设、打造过硬党支部的意见》(聊直发【2017】2号)三份文件精神。然后又宣读了《市体育局党建工作计划》、《市体育局关于开展“为民、务实、清廉机关”创建活动的实施方案》、《市体育局关于争创“共产党员先锋岗”活动的实施方案》、《市体育局2017年党员进社区活动实施方案》四份文件。

党组书记、局长程道会对市体育局2017年党建工作做了几点强调。

一是争创“共产党员先锋岗”活动,与以往不同的是,今年要求全局每名党员、每个支部都做出书面申请,正当先锋党员。每周五下午为党员学习日,党员要做好学习笔记、及时书写心得体会。

二是在职党员进社区活动。要发挥市体育局自身优势,成立社区志愿服务队,主要做好全民健身活动服务,在健身设施、健身指导、健身活动开展等几方面做好工作。

三是创建“为民、务实、清廉”机关活动,要结合“两学一做”专题教育,每个支部制定学习计划,要有考勤、有内容、有体会、有领导批阅,各支部党员个人学习体会本每季度上交,支部书记认真批阅。

          四是持续开展“两学一做”学习教育,推进学习教育常态化。定每周五下午为学习时间,要求以马列主义毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”、科学发展观、党的十八大和十八届三中四中五中六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话、《党章》等文件、书籍为学习内容。强调学习考勤制度。



(责任编辑:市体育局)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统