当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
通知公告
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国内外要闻
临清市党政考察团赴阳谷冠县参观考

他山之石,可以攻玉。318日,临清市市委书记何宪卓,市委副书记、市长祁学兰率党政考察团,赴阳谷、冠县参观考察重点项目建设、创森和路域环境提升等工作。

市领导李汝山、秦荣菊、张学宏、冯子峰、刘明峰、陈玉国、周超、李树群,市直有关部门、各镇办主要负责人参加考察活动。

阳谷、冠县县委书记、县长等几大班子领导陪同活动。

在阳谷,考察团一行参观了祥光铜业有限公司、鲁西南医院项目建设现场、凤祥食品加工中心、谷山公园、森泉人工湿地公园、阳谷光电信息产业园以及铁路沿线绿化现场。在冠县,考察团一行参观了定远寨绿化现场、柳林三干渠绿化现场及万善乡经济林现场。

何宪卓在考察中指出,要进一步认清形势,在思想认识上、工作标准上、作风转变上实现大的提升。何宪卓说,通过参观考察,我们看到了不足,找到了差距。我们既要跟自己比,关键还要和兄弟县市比,比每项工作的标准、质量、进度、效果。在工作抓紧抓实、抓快抓见效上,我们做得还远远不够。当前的形势要求我们,不能再有任何的掉以轻心,松懈麻痹,更不能久拖不决、久拖不办,要马不停蹄抓紧时间干,利用当前有效的时间,抓好各项工作的落实,确保近期内实现大的变化。

祁学兰对创森工作讲了具体要求,她说,我们要撸起两只袖子干,坚决要干,坚决干好,干出成绩。要变压力为动力,明确工作思路,立即行动起来,加快土地流转进度,搞好创森、路域环境提升、水系、农田林网、“森林村庄”建设等。尤其要打好铁路沿线环境治理攻坚战,在做好沿线绿化的同时,完成垃圾清理、违建拆除等工作,把这项工作做实做强,做出成效。

考察中,每到一处,考察团都认真听取镇(街道)、企业负责人的经验介绍,认为阳谷、冠县在重点项目建设、创森、路域环境提升及生态美丽乡村建设等工作中都有值得我们认真学习的地方。大家通过此次参观考察,找到了不足,启发了思路,表示要认真学习兄弟县的好经验和做法,在现有基础上把工作做得更好。

 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统