当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
通知公告
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国内外要闻
临清市一季度财税工作调度会议召开

3月20日,全市一季度财税工作调度会议召开,市委副书记、市长祁学兰,市委常委、副市长冯子峰,烟店镇镇长刘天军出席会议。

祁学兰指出,全市财税收入面临着不小的困难,要站在讲政治、讲大局的高度,切实抓好各项工作落实。她要求,必须认清形势,切实增强抓好财税收入工作的责任感和紧迫感;必须强化措施,加大征管力度,抱成“拳头”,联合办税,认真做好财税调度分析工作,积极做好财源的培植、调查工作,全力组织好财税收入;必须加强领导,把组织财税收入作为当前工作的重中之重来抓,集中时间、集中精力,强化激励与督导考核,强化宣传引导,确保不折不扣完成目标任务。各镇办和财税部门要以更加昂扬向上的精神风貌、以更加科学务实的工作方法,扎实做好财税增收工作,确保胜利实现首季开门红,为全年目标任务的完成打下坚实的基础!

冯子峰主持会议,他强调要深刻领会会议精神,认真研究落实措施;迅速行动,全力以赴抓目标落实;强化调度,确保圆满完成一季度目标。

会议通报全市财税工作1—2月份的完成情况,安排了3月份的收入任务。市国税局、地税局,新华办事处、松林镇、戴湾镇、刘垓子镇作表态发言。

各镇办主要负责同志,市财政、国地税主要和分管负责人以及各税务分局负责人、财政局帮包镇办小组负责人参加会议。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统