当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
通知公告
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国务院信息
东昌府区举办“情暖水城·爱心众筹平台”慈善募捐活动

       3月17日,“情暖水城·爱心众筹平台”慈善募捐活动在聊城文苑社区拉开帷幕。

  此次爱心募捐活动由区扶贫办、团区委、区慈善总会共同主办,聊城大学传媒学院志愿者服务队参加了活动。活动中,热心的市民们踊跃参加,把整理好的上衣、棉衣、裤子等衣物及学习用具交到志愿者手中,现场洋溢着爱的暖流。

  据悉,区委、区政府建立“情暖水城·爱心众筹平台”,旨在为热爱公益的爱心企业、各界人士、职能部门与困难群众、弱势群体之间搭建一个帮扶平台,加大对低收入群体的帮扶救助力度,切实帮助他们解决生活中的实际困难,让他们共享改革发展成果。通过成立情暖水城公益平台,进一步弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,营造“奉献爱心,人人公益”的良好社会氛围。(裴崇旭)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统