当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
通知公告
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国内外要闻
东昌府区召开铁路沿线环境综合治理工作调度会

       3月15日,我区在济南铁路局聊城工务段召开铁路沿线环境综合治理工作调度会。区委常委、副区长贾相云出席会议并讲话。区文明办、区林业办、区住建局、区财政局、区城管办,聊城工务段、济南电务段、济南通信段、济南供电段,各相关镇(街道)、园区分管负责人参加会议。

  贾相云指出,铁路沿线环境综合治理工作是今年省委、省政府安排部署的一项重要工作。省委、省政府领导高度重视,多次作出重要指示、批示,专门召开专题会议进行部署,计划利用一年的时间,对全省铁路沿线环境进行集中整治。各单位、部门一定要把思想认识统一到省委、省政府的安排、部署和要求上来,切实把京九及邯济铁路沿线环境综合治理工作,抓紧、抓实、抓好,进一步提高集中整治工作的主动性、自觉性。

  贾相云要求,各级各部门要认清形势,明确责任,切实增强治理工作的责任感和紧迫感,全面掀起铁路沿线环境综合治理的热潮;要倒排工期、突出重点、强化措施,狠抓落实;要着力解决突出问题,提升整治标准,强化资金保障和时间观念、效率意识。要强化措施、严格奖惩,建立长效管理机制,每周检查一次、通报一次;要全力以赴抓落实、抢进度、保质量,确保把这项民心工程、惠民工程抓实抓好。(姜国芝 杨威)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统