当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
通知公告
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国内外要闻
东昌府区教育工作暨名校带动现场会召开

       3月15日,我区召开教育工作暨名校带动现场会,对2017年教育重点工作进行安排部署,副区长王怀福出席会议并讲话。

  与会人员首先观摩了闫寺街道刁庄小学和斗虎屯镇堠堌中心小学的名校带动工作现场。在随后召开的座谈会上,王怀福要求,要继续深化名校带动工作。在名校带动上,优质重要、均衡更重要,各学校一定要提高思想认识,增强大局观念、克服本位思想,进一步拓宽工作思路、落实工作措施,切实将名校带动的成效体现在农村教育质量的全面提升和人民群众满意度上。在义务教育均衡发展县创建工作中,一定要提高标准,确保新配备的教育教学设施设备达到标准化学校要求;要高度重视学校安全工作,突出抓好接送学生车辆整治工作;要高标准抓好教育教学管理,在积极稳妥推动基础教育综合改革的基础上,坚持高标准、精细化,持续提高办学水平、提升教育质量;要夯实全面从严治党主体责任,强化党风廉政建设,守住底线、不闯红线,改进作风、优化行风,办人民满意的教育。

  会议对2016年度名校带动工作先进单位、先进个人,2015-2016学年度目标管理考核先进单位和农村规范管理示范校(园)进行了表彰。聊城二中等学校作了名校带动工作典型发言。(彭凯 王金涛 李令涛)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统