当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 部门动态 > 市畜牧兽医局
省兽医实验室考核专家组
省兽医实验室考核专家组对聊城市疫控中心实验室开展实验室续展考核工作

发布日期:2017-04-19访问次数: 字号:[ ]


      2017年4月12日至14日由山东省畜牧兽医局组织现场考核专家组对聊城市动物疫病预防控制中心兽医实验室进行现场考核。 考核专家组依据《兽医系统实验室考核管理办法》的要求,仔细听取了我市疫控中心实验室近几年的工作情况汇报,现场查验了实验室设施、核对了实验室仪器设备、查阅了实验室体系文件等相关工作制度资料,对5名实验室工作人员进行了理论考试和现场面试考核,抽取4项试验进行实践操作考核。经现场考核专家组评议,认为聊城市动物疫病预防控制中心兽医实验室符合兽医系统实验室考核要求,通过现场考核。本次现场考核工作是对市疫控中心实验室续展验收考核,通过考核工作,将进一步促进了我中心实验室建设和管理的规范化,不断提高实验室检测能力和质量管理水平,更好的为全市畜牧业健康发展保驾护航。



(责任编辑:市畜牧兽医局)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统