当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
通知公告
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国内外要闻
第六届中国(莘县)瓜菜节筹备工作调度会召开

4月18日,第六届中国(莘县)瓜菜节筹备工作调度会召开。县委副书记、县长高志国出席会议并作重要讲话,县委常委宣传部长赵敏,县人大常委会副主任徐振峰,副县长、县公安局局长吕克军等领导参加会议,副县长魏晨清主持会议。

会议首先听取了瓜菜节筹备工作关于对外宣传、开幕式演出、安全保卫、展位招商和布展等方面的进展情况的汇报。

高志国在讲话中充分肯定了瓜菜节筹备工作所取得的成效,并对继续深入扎实做好瓜菜节筹备工作提出了要求。高志国要求,各单位和相关部门必须切实提高认识,统一思想,增强做好瓜菜节筹备工作的责任感和紧迫感,把瓜菜节各项筹备工作做好。要明确分工,落实责任,扎实做好各项筹备工作。进一步扩大宣传声势,营造浓厚的舆论氛围;不断加大招商推介力度,落实各自工作任务。要切实做好安全保卫和消防等方面的应急预案,周密安排好接待工作,为参会人员提供良好的工作生活环境,全县上下要协调一致,齐心协力,确保瓜菜节各项工作的顺利进行

高志国强调,现在距瓜菜节开幕仅有一个多星期的时间,还有大量的具体工作要做,时间紧、任务重、要求高。各级各部门要严格按照实施方案,在会场布置、客人接待、场地安排等方面要细致周到。相关工作人员要继续发扬认真负责、勇于创新的精神,在前一段工作的基础上,进一步加大力度,严格按照筹备工作时点的要求,搞好配合,迅速扎实地开展工作,不折不扣地完成各项工作任务,确保瓜菜节取得圆满成功。

会前,与会领导实地参观了中原现代农业嘉年华项目的建设情况。(王彦冬)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统