当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
通知公告
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国内外要闻
张琳就搅拌站综合治理工作进行现场办公

  4月17日,县委书记张琳就全县混凝土搅拌站综合治理工作进行现场办公。

  县政协主席徐莹,县人大常委会主任尹海波,县委常委、副县长李恩,副县长、县公安局局长王志刚,县经济开发区党工委书记刘健参加现场办公。

  每到一处,张琳都认真询问场区管理是否规范化、配料仓和砂石料场防尘情况、污水处理循环使用情况、生产线除尘抑尘措施,并听取了有关责任人的情况汇报。

  张琳要求,各级各部门要认清形势、高度重视,进一步增强紧迫感、责任感,扎实有效开展混凝土搅拌站环境综合整治。要狠抓落实,开展全面排查,严格验收标准,坚决停产、关闭不符合要求的混凝土搅拌站。各有关企业要压实责任,增强自觉性,认真落实整改。有关部门要履职尽责,进一步加强领导,督促其加速标准化厂房的改造,并加强对搅拌站场在控尘、控噪、污水排放、场区道路硬化等方面的日常监管。部门之间要齐心协力,密切配合,切实做好混凝土搅拌站环境综合整治工作,促进我县环境质量持续提升。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统