当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 今日聊城
市直机关工委召开党员大会 陈秀兴参加

发布日期:2017-04-21访问次数: 字号:[ ]


  4月20日,市直机关工委召开党员大会,集体学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》及《中国共产党工作机关条例(试行)》。市委常委、秘书长、市直机关工委书记陈秀兴参加。

  陈秀兴说,党员领导干部带头过好双重组织生活,是严格执行党章规定,落实中央要求,推动党内政治生活常态化、规范化、长效化的重要方式。市直各级党组织和广大党员要认真按照中央关于“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,坚持把学习教育摆在重要位置,坚持好“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,进一步严格党内政治生活,推进党支部规范化建设,打造过硬党支部,在市直打造一支勇于担当、攻坚克难的党员队伍,为实现市第十三次党代会提出的任务目标作出应有的贡献。




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统