当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 今日聊城
市人大组织集中学习活动 朱加云孙菁王建鹏出席

发布日期:2017-04-21访问次数: 字号:[ ]


  4月20日,市人大常委会组织常委会、专门委员会等全体人员进行了集中学习。市人大常委会副主任朱加云、孙菁、王建鹏,秘书长李文禄出席。

  与会人员集中学习了《聊城市人民代表大会常务委员会议事规则(修订稿)》《聊城市人民代表大会常务委员会组成人员守则(修订稿)》《聊城市人大常委会关于加强自身建设的意见(讨论稿)》《聊城市人大常委会关于进一步提高常委会会议审议质量增强审议意见办理效果的意见(修订稿)》等。朱加云指出,市人大把今年确定为人大工作培训年,目的是提高人大代表和工作人员的政治意识、依法履职能力。朱加云强调,人大工作责任重大,使命光荣,各级要牢记职责,不忘使命;加强自身建设,提高履职能力,为推进聊城民主法治建设、经济社会发展作出新的更大的贡献。




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统