当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
通知公告
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国内外要闻
临清市第二季度环保重点工作推进会议召开

 

 

4月18日,我市召开第二季度环保重点工作推进会议,对我市第二季度环保重点工作进行安排部署,市经济开发区管委会主任高晓光出席会议并作讲话。

高晓光指出,为彻底扭转我市空气质量恶化趋势,经市委、市政府研究,确定在全市开展第二季度大气污染防治集中整治行动,在建筑施工、渣土车、城区裸土、烧烤油烟、砖瓦窑厂、散煤、锅炉、堆场料场、燃煤电厂、“小散乱污”企业等领域开展集中整治。会议还安排了在各镇办事处设立专职监管员,下一步将进一步健全网格化监管体系,发挥好网格化监管体系作用,促进全市环保工作顺利开展。

会上,印发了《聊城市2017年第二季度大气污染防治工作推进方案》和《全市开展大气污染防治集中整治行动实施方案》。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统