当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 县(市区)动态
通知公告
今日聊城
政府公报
部门动态
县(市区)动态
视频播报
图片新闻
国内外要闻
雷霞调研小城镇和路域环境提升工作


    4月18日下午,县委书记雷霞到陈集乡、姚寨镇、高集镇就小城镇和路域环境提升工作进行调研。副县长题宗国参加活动。

    调研中,雷霞指出,实施小城镇提升工程,对于统筹城乡发展、提升城镇形象、改善群众生产生活条件意义重大。各级各部门要高度重视,精心组织,在高起点、高标准规划的基础上,不断丰富城镇内涵,打造精品工程。要结合乡镇民俗文化元素和地域特色,结合单体建筑风格和总体风貌,形成统一的主风格。要扎实做好绿化、美化工作,完善基础设施建设,提升服务功能。要积极探索一整套群众利益保障机制,强化产业支撑,通过小城镇建设,不断提高群众生活质量,优化群众生活环境。

    关于路域环境提升工作,雷霞强调,路域环境提升是一项重要的民生工程,不仅是地方经济社会发展水平的体现,更是生态文明建设的具体表现。要在现有绿化的基础上,因地制宜、研究每条路线的具体状况,积极探索建立政府推动、市场运作与全社会参与相结合的多元化机制,实现路域环境新提升。要突出抓好交通秩序、环境卫生、占道经营整治工作,坚决制止违法违章建设、乱搭乱建、乱停乱放等行为。要明确分工,搞好配合,进一步加强指导协调,共同把路域环境提升工作推向更高层次。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统