当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 部门动态 > 市经信委
我市召开“好品山东”落地聊城暨工业品牌创新论坛

发布日期:2017-05-12访问次数: 字号:[ ]


    5月11日,我市召开“好品山东”落地聊城暨工业品牌创新论坛,参加本次论坛的有“好品山东”总经理郭俊超、市经信委党组书记、主任于海龙、市直部门分管领导、聊城各县市区经信局局长、200家聊城工业企业负责人。市经信委副主任黄性利主持会议。
    会议播放了“好品山东”的专题宣传片,总经理郭俊超做了详细的介绍。“好品山东”是山东省政府重点打造和支持的项目,是代表山东企业和企业产品的集群品牌。作为“好客山东”的姊妹篇,“好品山东”致力打造与“好客山东”相呼应的山东工业整体品牌形象,帮助山东企业培育品牌,提升我省网络营销发展水平,带动传统产业转型升级。
    市经信委党组书记、主任于海龙做重要讲话。于海龙指出,“好品山东”落地聊城,是具有里程碑意义的一件大事,标志着聊城搭上了“好品山东”这列快车,开启了区域经济“工业电商”新时代。聊城与“好品山东”积极对接,建立“好品山东”聊城运营中心,作为聊城市与“好品山东”联合打造的服务于我市工业企业,帮助全市企业塑造工业品牌,大力开拓国内外、线上线下市场通路的公共服务性质平台,必将助推我市工业企业的发展,全面提升聊城工业的影响力。
    于海龙要求,各县市区要积极与“好品山东”跟进对接,支持引领更多企业入驻平台进行集中推广展示,借助平台的资源优势,提高品牌竞争力,拓展销售渠道,提高区域影响力。“好品山东”聊城运营中心要加强管理,为企业提供从工业品牌、工业电商、工业云域等方面更加强力的支持和服务,同时发挥集群优势和平台带动作用,加快聊城工业电商品牌建设,助推我市工业电商产业快速发展。
    聊城大学教授、品牌专家赵勇豪做《你的品牌还好吗?》专题报告,详细讲解了工业企业产品品牌如何战略建构,受到与会企业的认可和欢迎。



(责任编辑:聊城市经信委)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统