当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 今日聊城
聊城:健康中国2017·企业家养生文化高峰论坛举行

发布日期:2017-05-19访问次数: 字号:[ ]


  18日,健康养生领域顶级专家学者和关心关注企业家健康的各级领导共同相聚在聊城高新区九州生物产业园,举行“保健康 促发展”健康中国2017·企业家养生文化高峰论坛,来自全国各地的千余名企业家参加了活动,九州生物产业园董事长刘钦松致欢迎词。聊城市体育局副局长赵万里,中国医药质量管理秘书长、中国生物工程学会副秘书长赵贵英,中国检验检疫学会秘书长周新,聊城高新区副书记徐霞代表高新区分别为活动致辞。原聊城市委常委、政法委书记刘强宣布论坛开幕。

  原物贸部副部长、全国工商联原副主席、高级经济师桓玉珊,中国检验检疫学会副会长张明,中国生物工程学会副秘书长、继续教育委员会主任赵贵英,国家卫计委专家委员会专家、山东大学肝病研究所所长、齐鲁医院肝病科主任王凯,原聊城大学党委副书记、聊城商会会长张桓,原聊城市委常委、政法委书记刘强,聊城高新技术产业开发区党工委副书记、管委会副主任徐霞等领导专家出席了活动。并为宋金时期中医大家成无己雕塑揭幕。

  论坛由中国检验检疫学会主办,山东九州生物产业园联合承办,聊城商会、聊城市企业联合会、聊城市企业家协会、中国山东网聊城频道、聊城电视台综合频道、聊城市中小企业协会、聊城市健身气功协会、聊城市国际服务贸易行业协会、聊城美年大健康体检中心共同协办,旨在通过此次高峰论坛,将养生文化传播,提高人们的健康意识,促进中国经济的健康发展。

  在活动开始,星光大道冠军张地原创新作《聊城》首秀,把大家带领到一个环境优美、人杰地灵、易居、易养生的聊城。聊城市健身气功协会的健身气功表演更是让我们看到了一个个神采飞扬的健身受益者。

  论坛中,原物贸部副部长、全国工商联原副主席、高级经济师桓玉珊,国家卫计委专家委员会专家、山东大学肝病研究所所长、齐鲁医院肝病科主任王凯教授,著名中医专家、成无己研究会会长、聊城市健身气功协会会长谷万里教授做了专题讲座,幽默风趣、简洁实用的养生知识让在场的企业家们听的如痴如醉,不停地点头赞许。

  此次公益活动,邀请院士、全国著名中医养生大家等莅临现场做有关健康养生讲座,把国际领先的健康养生理念带给企业家们,同时,把健身气功运动推广到企业家人群中去,改善企业家身体状况使之更好的干好企业、促进地区经济更好更快的发展打下强心针、助推剂。




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统