当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 今日聊城
聊城市产业发展基金成立 郭建民出席成立仪式

发布日期:2017-05-19访问次数: 字号:[ ]


  5月18日,聊城市产业发展基金成立大会暨合作签约仪式举行。易华录投资管理有限公司董事长、总经理梁峰,华夏银行山东省分行副行长杨晓丽,招商银行山东省分行副行长娄文杰出席。市委常委、副市长郭建民出席并致辞。

  郭建民指出,市财金公司与山东省财金集团、易华录投资管理有限公司共同出资成立的总规模不低于60亿元的聊城市产业发展基金,将重点投向城乡基础设施建设、产业转型升级、教育提升、扶贫担保、绿色发展、农业转型、信发产业园区建设等7个急需资金投入的领域。产业发展基金的成立是我市创新投融资机制、推动产业转型升级的一项重要举措,对于有效盘活社会存量资本、增加政府有效供给、推动经济转型升级具有重要作用,同时也将为基金投资各方带来良好的回报和收益,实现互利共赢。

  会议期间还进行了聊城市产业发展基金成立签约和意向项目合作签约。




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统