当前位置:首页
> 政务公开 > 聊城动态 > 今日聊城
聊城民用机场选址报告评审会召开 郭建民出席

发布日期:2017-05-19访问次数: 字号:[ ]


  5月18日,中国国际工程咨询公司受中国民航局委托在我市召开聊城民用机场选址报告评审会,中咨公司评审组、民航、部队、省直相关单位以及设计单位代表、专家出席评审会。市委常委、副市长郭建民出席并致辞。

  设计单位分别就聊城机场的性质和规模作了介绍,并就预选场址的地理位置、区域辐射能力、场地条件、净空条件等相关情况作了汇报,会议对贾寨镇、范寨镇、郑家镇三个场址进行重点研究比选。与会人员表示,将全力支持、积极配合机场选址相关工作。郭建民指出,建设聊城机场是一项功在当代、利在千秋的重大民生工程,对于进一步完善山东省民航机场网络,加快建设我市综合交通运输体系,完善城市功能,提升城市品位,优化投资环境,扩大对外开放,助推经济转型升级具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。下一步,我市将进一步完善选址报告,加强与民航、军事机关、空管、发改等部门的沟通汇报,待报告批复后,按程序进行预可研报告等编制和报批,争取早日开工建设。




(责任编辑:信息中心)


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统